体育学院举行首位柔性引进专家聘任仪式
发布时间:2021-06-30 09:14 来源:体育学院


623日下午,体育学院举行了柔性引进专家聘任仪式。校长陈刚出席,人事处处长、党政办公室副主任、体育学院领导班子及全体教师了参加了聘任仪式,体育学院院长查毅主持。

仪式上,查毅首先介绍了此次柔性引进的专家熊正英教授的基本情况。他表示,熊教授具有特殊学术专长和突出科研能力,在体育学科领域已取得比较突出的科研成果,将为学院科研团队培养和教研水平的提升增添强劲动力。随后,赵勇宣读了聘任熊正英为我校体育学院特聘教授的决定。

陈刚对熊正英教授的科研水平、治学态度给予了高度的评价;对体育学院的教师表示了慰问,肯定了我校体育老师在学生体育兴趣培养和社会体育人才培养所做出的积极贡献;他希望在熊教授的带领下,学院在教学科研上取得双突破,培养出更多的体育人才,同时学校也将大力推进体育工作,进一步提升师生体质健康水平。

   聘任仪式结束后,熊正英教授为体育学院教师做了题为“体育科研的体会与建议”的学术报告。